Homestay Murah di Bandung

 25

Apa itu Homestay? Dalam istilah per-hotelan Homestay bisa juga disebut sewa rumah harian. Sangat cocok bagi anda yang membutuhkan penginapan dengan membawa keluarga atau teman. Homestay bisa menjadi alternatif pengganti Villa karena harga per malam Homestay relatif lebih murah daripada Villa. Homestay bisa jadi penginapan yang lebih hemat jika anda berniat menginap bersama rombongan. Jika anda datang bersama rombongan (misal teman), anda bisa patungan untuk menyewa Homestay.

Homestay-Murah-di-Bandung

Biasanya Homestay memiliki 2 sampai 5 kamar saja, tapi di Bandung ada Homestay yang memiliki lebih dari 10 kamar bahkan sampai 15 kamar. Setiap kamar bisa ditinggali hingga 2-4 orang dewasa.

Keuntungan anda menyewa Homestay dibandingkan menyewa Hotel atau Villa diantaranya:

1. Privasi anda akan terjaga karena anda mendapatkan ruang privasi sendiri

2. Cocok untuk anda yang datang membawa keluarga atau rombongan

3. Terdapat ruang dapur sendiri yang sewaktu-watu bisa anda pakai

4. Suasana nyaman dan asri

Dan berikut adalah daftar Homestay murah di Bandung yang bisa menjadi referensi bagi anda yang ingin menyewa Homestay di Bandung.

Dragor-HomestayDragor Homestay
Bintang 1
Jl. Sukanegara no 2, Pagerwangi, Lembang, Bandung
Jumlah kamar 5
Rp 161.157,-
>>>>>>Booking Hotel Bandung<<<<<<

 

Junjunan-Dalam-HomestayJunjunan Dalam Homestay
Bintang 1
Jl. Dr. Junjunan Dalam V no.8, Bandara Bandung, Bandung
Jumlah kamar 5
wifiWifi Gratis
Rp 124.380,-
>>>>>>Booking Hotel Bandung<<<<<<

Anaking-HomestayAnaking Homestay
Bintang 1
Jl. Vijaya Kusuma Raya Blok A no. 20, Komplek Vijaya Kusuma, Cipadung, Bandung
Jumlah kamar 2
Rp 190.000,-
>>>>>>Booking Hotel Bandung<<<<<<

 

Retanata-HomestayRetanata Homestay
Bintang 1
Jalan. Hegarbudi no. 85, Hegarmanah, Setiabudi, Bandung
Jumlah kamar 15
wifiWifi Gratis
Rp 272.727,-
>>>>>>Booking Hotel Bandung<<<<<<

Kiara-HomestayKiara Homestay
Bintang 1
Jalan Pasir Kiara No. 27 Sindanglaya Pasir Impun Bandung, West Java, Kota Bandung
Jumlah kamar 5
Rp 247.934,-
>>>>>>Booking Hotel Bandung<<<<<<

 

My-HomestayMy Homestay
Bintang 1
Jl. Lesmana no 1, Bandara Bandung, Bandung
Jumlah kamar 10
Rp 318.182,-
>>>>>>Booking Hotel Bandung<<<<<<

 

 

Related Posts

25 Responses

  1. Jul 14, 2013 at 7:55 pmDaftar Villa Murah di BandungReply

    […] Homestay Murah […]

  2. Oct 19, 2013 at 5:29 pmnichel guesthouseReply

    mau sewa rumah full 1rumah lengkap dengan isinya sampai sendok garpu tanpa batas pengunjung…30 orang juga boleh. harga tetap. klik aja: guesthousebandung murah.blogspot.com. atau homestaybandungmurah.blogspot.com

    • May 12, 2017 at 10:42 amnofri kurniawanReply

      selamat siang..saya Nofri berencana akan berkunjung ke Bandung pada tgl 20-22..apakah ada referensi homestay di sekitar Gatot Subroto atau sekitar trans studio Bandung…

      kalau ada bisa d share kah ke email saya [email protected]

  3. Apr 11, 2014 at 11:03 amDhansReply

    Berwisata di Bandung tidak lagi mahal. Hanya dengan Rp 100rb/org/hari Anda sudah dapat menginap dan berwisata keliling Bandung dengan kendaraan. Everyday’s Holiday memberikan solusi murah dengan menyediakan paket akomodasi dan transport untuk wisata dalam kota Bandung Rp 1.500.000/hari untuk 15 orang. Cocok untuk keluarga, kelompok mahasiswa atau siapa saja yang membutuhkan. kaskus.co.id/post/524e988e20cb17f43000000b#post524e988e20cb17f43000000b

    • Jun 9, 2016 at 11:11 pmmiaReply

      Hai..mau tnya sy rencana tgl 9 juli dgn keluarga (total 8 orang) mau ke daerah lembang mau cari homestay/villa yg murah dan tmpat nya nyaman kira2 bisa kasih tau harga 1 mlm brp,gambar nya dan lokasi nya? Terimakasih

    • Jul 17, 2017 at 3:31 pmYan yuliansyahReply

      Saya membutuhkan nya untuk besok dan akomodasi untuk kolega saya dari saudi.please send email ASAP to [email protected]

  4. May 9, 2014 at 10:17 amHouseinBandungReply

    Hotel Guest House HOMESTAY Vacation RENTAL Villa Apartemen BANDUNG >> HouseinBandung.com

    • Nov 16, 2014 at 6:54 amririReply

      hi,…
      gw riri dari lampung ..gw and kawan2 ada rencana bakal family gatering bln january 2015 ini dan ada planing bakal ke bandung…kita ada 3 keluarga.
      gw cm mo tanya untuk homestay nya :
      -apa satu rumah dg kamar brp…lalu fasilitras yg kita dpt juga..
      -garasi mobil..
      -brapa per malamnya…
      thanks buat infonya gw tunggu bro,…

  5. Jan 21, 2015 at 4:52 amHotel Murah Di BandungReply

    Hotel Murah di bandung salah satunya hotel yang banyak di cari pada liburan tahun 2015 kemarin, banyak wisatawan yang mencari hotel murah ini. karena dengan alasan irit biaya akan tetapi tidak merasa gengsi, soalnya meskipun murah nih tapi fasilitasnya tidak kalah dengan hotel-hotel yang mahal di kota bandung. By Admin Hotel Murah Di Bandung

  6. Feb 6, 2015 at 4:31 amHotel di pangandaranReply

    ancol memang sangat komplit akomodasinya mulai dari hotel murah kelas melati sampai hotel berbintang yang fasilitasnya sangat lengkap. jadi pengen lagi berlibur ke sana, teringat masa lalu yang berlibur bersama keluarga

  7. Dec 21, 2015 at 9:38 pmEkaReply

    Saya eka mau liburan tgl 26, bisa info ga penginapan rumah dengan 2 kamar di daerah lembang dekat dengan tangkuban perahu, dengan harga yg murah.. Kalau ada bisa tolong di info ke [email protected] terimakasih

  8. Feb 9, 2016 at 6:01 pmThefaismReply

    Saya mencari kostan dekat stasiun bandung hall yg bisa jalan kaki,,saya coba selama sebulan dahulu

  9. Feb 26, 2016 at 4:03 pmneneng rosiatiReply

    Homestay setiabudi 347A Bandung menyewakan penginapan murah di kawasan wisata farm house.cocok utk keluarga/rombongan dg harga murah. 75 rb/org
    Fasilitas full furnished
    10 kamar tidur
    2 ruang tamu
    2 ruang makan
    Tv,kulkas,dispenser,laundry,kamtin
    2 dapur
    4 kamar mandi
    Info/reservasi 08111921963,0817854078

    • Jun 14, 2016 at 10:17 amFatihahReply

      Salam neneng,
      Boleh nggak tolong hantarkan informasi tentang homestay ini ke email saya [email protected]. kami bakal ke sana dalam bulan Disember ini. Pohon emailkan saya gambar-gambar beserta lokasi dan segala informasinya ya. Terima kasih

    • Jun 28, 2016 at 7:59 amAlfianReply

      lokasi dimana dan tampilkan foto homestaynya
      terima kasih

  10. Apr 12, 2016 at 2:43 pmamibaReply

    Saya amiba mau cari kamar untuk 2 orang didaerah lembang tangkuban perahu. Untuk tanggal 6-8 mei..
    Info bisa email: [email protected]

  11. May 6, 2016 at 6:59 pmthom davReply

    info gan Sewa Villa murah nih khusus weekday harga bersaing dengan homestay di lembang bandung

  12. May 11, 2016 at 11:04 pmAhmad ThorixReply

    informasi sewa villa murah di lembang

  13. May 28, 2016 at 8:50 amLeonkReply

    Musim liburan Lebaran 2016 sudah dekat, mau berlibur ke Bali dengan harga murah, cek dulu disini

  14. Jun 29, 2016 at 3:07 pmmega indahReply

    hy min gue mega rencananya gue mau liburan ke lembang (bandung) mohon info untuk homestay yang harganya murah . mohon kirim infonya : [email protected] . thanks

  15. Jul 26, 2016 at 12:08 pmAdellia PratiwiReply

    Hello. Saya adellia dari Depok.
    Saya lagi mencari homestay atau villa satu rumah untuk 4org, dua kamar. Bisa tlg infonya untuk homestay atau villa sekitar lembang Bandung, atau sekitar dago. Kalau ada, Jauh dari jalan Raya, dan masih bernuansa perkampungan perdesaan harga terjangkau. Tlg ya gaes. Trmksh..

  16. Aug 6, 2016 at 3:58 pmWawan ApriyantoReply

    Info Sewa Villa Penginapan Di Lembang

  17. Mar 14, 2017 at 8:22 pmHamzah istiqomahReply

    Assalamualaikum… Rencana tgl 14april mau ke lembang kira2 ada homestay yang dekat situ ngga yaaa……..????

  18. Mar 23, 2017 at 4:38 pmerwin mardiyansyahReply

    bisa lgsg booking disini za pranajatraveline.com cari hotel murah di seluruh indonesia.

    Bonus Pulsa setiap Reservasi Hotel di Pranaja Traveline

  19. Jun 22, 2017 at 4:53 pmEpendi JarkasihReply

    Selamat sore, mau cari info homestay disekitar stasiun Bandung, rencana agak dadakan untuk tanggal 26 Juni 2017, bias diinfokan ke [email protected]

Leave a Reply